カフェでお出ししているケーキは

 

        素材の個性を生かして丁寧に作ります。

        

        豆の個性が際立つ

 

        スペシャルティコーヒーは

 

        ケーキとの相性を楽しめます・・・

 

        珈琲とケーキがお互いを引き立て高めあう。

          

      

                   

 

                   ( 小さなパン屋を始めました )

 

        cafe500の敷地内NAYA(納屋)にて

 

        deux chevaux (ドュ・シュヴォ)

 

        という店名で営業を致します。

        

        自家製で天然酵母を作り パンの種類に適した

         

        洋梨・苺・葡萄・の酵母を使用

 

        全粒粉を使用したハード系のパンを焼きます!

 

        

 

         ※パン屋の営業日はブログで案内

 

          電話確認の上お越し下さい。

 

                  

 

 

          ※ 限定品 ( ヴァン・ド・ルヴァン )

 

      

                 水を一滴も使わないで白ワインまたは赤ワインで仕込む

        

                 ドライフルーツ・ナッツなど贅沢にたっぷりと!

        

                 パンの重量感と噛んでいる間に旨みが感じられます。

 

                 

 

                 珈琲と一緒にお召し上がり下さい

 

                      また自宅でワイン・ビールのお供に是非!

        

                    

                  

                  「 テイクアウト / カフェのおみやげに 」